Elefantes marinos

Estos mamíferos marinos son extraordinarios buzos que pasan la mayoría de su vida en alta mar. Se acercan a las costas a reproducir y mudar la piel.

La foca elefante o Elefante marino del sur concentra su actividad reproductiva, nacimientos y cópulas (que incluyen peleas de enormes machos) durante los meses de septiembre y octubre, que es el momento del año en que podemos observar el mayor número de ejemplares en la playa de Punta Delgada y Caleta Valdés en Península Valdés y también se observar en Punta Ninfas, en la entrada al Golfo Nuevo.

¿En qué época del año?

ENE
FEB
MAR
ABR
MAY
JUN
JUL
AGO
SEP
OCT
NOV
DIC
Conocé más

Madryn natural